Полезные статьи

МАВР СДЕЛАЛ СВОЕ ДЕЛО

 

Мавр сделал свое дело – мавр может уходить….
Не об этом ли мечтает каждый работодатель? Где же найти такую няню, которая в любой момент по первому зову придет на помощь и посидит с заболевшим ребенком, не рассчитывая при этом на вас, как на постоянный источник своего дохода? С этой проблемой рано или поздно сталкивается любая молодая мама, мечтающая выйти на работу, если она, к тому же – дочка молодой работающей бабушки. В нашем капиталистическом мире больничные не поощряются, и наличие у женщины маленьких детей – распространенная причина нежелания руководителя видеть ее в числе своих сотрудников. Постоянно же оплачивать услуги няни и дорого и нецелесообразно: ребенку необходимо посещать детский садик, чтобы общаться со сверстниками, социально адаптироваться и развиваться, получая новые впечатления. Что делать?

Именно для решения данной проблемы мамой двух девочек-двойняшек создано агентство по подбору домашнего персонала «Ваша Тeтя», основное направление деятельности которого – «экстренные» («больничные») няни. Все они – квалифицированные медсестры, работающие в детских стационарах города. У таких нянь есть не только опыт, но и постоянная практика ухода за больными детьми, что гарантирует родителям малыша точное и профессиональное выполнение всех назначений лечащего врача. Понимая, какая огромная ответственность возлагается на няню, администрация агентства относится к проверке документов и служебных рекомендаций своего персонала с особой тщательностью. Кроме того, экстренные няни к заболевшим детям, нянюшки, гувернантки, помощницы по хозяйству при обращении в агентство, заполняют подробную анкету, которая позволяет не только получить информацию о человеке, но и составить его психологический портрет.

Семья, обратившаяся в агентство «Ваша Тeтя», заранее знакомится с нянями, и в «экстренном» случае агентство присылает кого-либо из понравившихся кандидатов. Заметим, что няня выйдет к вам на работу не через 1-2 дня, традиционно отведенные «на сборы» у любого человека, а в ближайшие несколько часов.